TIRASTE-ME

Tiraste-me o temor,

De não ser ouvido,

E sonhar com amor,

Não sendo entendido.

Tiraste-me uma lágrima,

doce e amarga,

Fizestes uma rima,

que não me larga.

Tiraste-me o desespero,

do esperar sem esperança,

instauraste querer derradeiro,

de crer no que se alcança.

Tiraste-me Amor,

guardaste com carinho.

Tiraste-me a dor,

de sentir tudo sozinho.

* poesia tirado do livro do autor Cyrrano; "Caminhos da vida" /1997