AMOR DESMEDIDO
Droga, droga, droga sem fim
Mil vezes droga
Porque esse sentimento em mim
Logo não se afoga?
Porque ficas a me torturar
Amor maldito
Sem nem podes conquistar
Aquele coração bendito
Porque sentes prazer
Em me torturar
Com esse quere
Que não quer passar
E essas lembranças
Que sempre me vem
Alimentando uma esperança
Que não me cai bem
É dia e noite
Nessa aflição
Cada pensamento é um açoite
Ao meu coração
Porque teimas em afrontar
Desse jeito a minha razão
Na desculpa de querer acalmar
A minha desilusão
Sai logo de minha vida
Amor desmedido
Não vês que me deixa aflita
Sentimento falido
Não és mais necessário
Estás fora de seu tempo
Ficaste ultrapassado
Nesse meu novo momento
Tenhas compostura
E ponhas-se em seu lugar
Vestirei meu coração com uma armadura
Impossível de penetrar
Assim que você tomar jeito
E daí logo sair
Esse coração em meu peito
Nunca mais irás ferir