Arrependimento

Retirei todas as fotos

Da estante

Embrulhei e joguei fora

Tudo aquilo que me lembrava você

Resolvi viver...

Um novo memento...

Resolvi desisti de ti

E parei de pesar só em você

Resolvi pensar em mim...

Mas depois resolvi

voltar a trás

Mas você pega

e diz:

- Não da mais!