"HÁ DE SER"
Há de vir uma cama virgem ao nosso encontro...
E nesta cama – nosso ninho –
O amor que conjugamos no presente "há de ser"!
Há de vir uma cama virgem ao nosso encontro...
E nesta cama – nosso ninho –
O amor que conjugamos no presente "há de ser"!