Perdoe-me se lhe magoei

Sem você a minha vida

perde a graça de viver.

Sem o seu sorriso meigo

eu não sei o que fazer.

Volta pra mim, meu amor.

Estou morrendo de saudade...

Vem logo, por favor!

Você é minha verdade.

Quantas crises já vencemos...

O amor também tem fases.

Separação, não merecemos.

Do meu coração você é a base.

Essa casa sem você fica triste...

Nossa cama está vazia.

Tristeza, aqui, é o que existe.

Estou morrendo de agonia.

De que adianta esse castelo!

Se você não está aqui.

Vem me salvar deste flagelo.

Só você pode me tirar daqui.

Quantas vezes eu lhe perdoei...

Todo relacionamento tem rotina.

Perdoe-me se lhe magoei.

Vamos dar a volta por cima.