SOU TEU FÃ

Sou fã dos teus cabelos macio

Sou fã dos teus olhos lindos

Sou fã dos teus lábios provocantes

Sou fã do teu sorriso maroto

Sou fã dos teus beijos quentes

Sou fã do teu corpo sedutor

Sou fã das tuas palavras de amor

Sou fã do teu jeito meigo de ser

Sou fã da tua voz delicada

Sou fã das tuas atitudes

***********************

Sou teu fã porque admiro muito você

Pelo ser maravilhoso que você é

Ser teu fã é ser muito feliz

Adivinhe porque..?

Porque te amo.

*************

Beijos do teu fã.

*************

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 01/07/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2352564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.