Loucura
Loucura ou razão?
Viver com amor e paixão
Loucura ou razão?
O que me move então?
Sou louca por escrever o que sinto
Não minto descrevo o que vivo
Não tenho medo de te fazer sofrer, chorar ou sorrir
Só não vou ser indiferente, nem morma ou fria
Sou quente, sou vida, sou a loucura transcrita
Sou a mente do poeta, a paixão do amante,
a dor do passante, a lágrima da saudade,
Mas sou...estou
Não pense viva
Não espere o tempo,
viva o momento da vida
ela passa depressa
Dizem que sou louca!
Sou louca então!
Pois vivo a vida com paixão!
Nos versos, nas poesias
Sou pura loucura!
Não tenho razão?