CONCESSÃO DE UM CORAÇÃO,,,

Sem licitação.

Aprendiz das tramóias nas terras Tupiniquins,

me apossei, do seu coração.

Como latifundiária,

Usuária sem noção, pretendo,

seduzir,,,

corromper,,,

me perder,,,

nesta devassidão do poeta, que é seu coração.

Sem contra censo quero lavrar!!!

Dona exclusiva, uso capião, poetisa sem coração.

Lavrou no cartório do amor.

Preciso meu jardim florescer, e o jardineiro escolhido é você.

Divagar de uma poetisa ,que ficou sem seu jardim,precisa de outro,

para a vida colorir.

autora:jujumary 01/07/2010