NASCI PRA TE AMAR!!!

Eu caminhei por toda uma estrada

Pensando em você

Procurando saber o que fiz pra te deixar assim

Se te magoei, Me perdoe

Não foi por querer

Se disse algo que você não queria ouvir

Me desculpe

Só disse o que meu coração sentia

Você é meu bem querer

Meu pássaro raro

Minha paixão

Todos os meus dias eu faço pra você

Lembra...

Quando eu disse que te amava pela primeira vez?

Foi numa praia deserta

Escrevi teu nome na areia e você sorriu

Por onde você anda agora?

Segure minha mão

E venha comigo caminhar

Porquê a vida é perfeita com você

E eu nasci para te amar!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 01/07/2010
Código do texto: T2352457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.