DESCOBRI QUE VOCÊ EXISTE
Amanheceu
Estou mais encantado
Fascinado,
Do que ontem estava
E esse poeta aqui
Acreditou que já tinha ultrapassado o limite
VOCÊ: exatamente como eu sonhei
Parece que meu sonho se automaterializou
Diante dos meus olhos
És exata e completamente como eu quero, preciso
E desejei
Seus cabelos
Olhos e olhar
Boca e dentes
Seu nome seu jeito
Sua boca e beijos
Sons e suspiros
Descobri que você existe
E que a amo
Isaias Amorim