NO SILÊNCIO DA NOITE

Clara da Costa

o sono não vem...

encontro com a noite

escura

fria

silenciosa

misteriosa

a guardar segredos...

meus olhos procuram os teus,

meus pensamentos viajam

para além desse mistério

que meu coração guarda...

sinto vontade

de voar em liberdade para teus braços,

pegando carona com o vento

que corta o silêncio da noite...

esquecer essa solidão

que me abraça, que me aperta,

nessa noite vazia e triste,

sem você...

Praia de Pipa/RN

01.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/07/2010
Código do texto: T2352385