Namoro
Para Elisangela
Contorno o teu coração
Com a ponta de meu dedo
Uma luz gira
E ilumina meu rosto
Somos tão novos
O namoro toma conta
Dos nossos corpos
O amor preenche os sonhos
Sonho com você toda noite
O beijo, o carinho, a sorte
Desfaço do cansaço
No calor de seus braços
Versos antigos
Se oferecem ao poema
Não quero criar dilemas
E de todos versos meus
Prefiro aqueles
Que você escreveu.
(02/08/04)