A BUSCA
Durante toda a minha vida
busquei incessantemente o amor.
Nessa trajetória tão longa e doida
por cainhos ruidosos andei,
paisagens desoladoras avistei,
Por muitos nos a solidão experimentei.
Esquecido em meus pensamentos
já desistindo desse intento
O amor surgiu pra mim.
Foi como o sol no amanhecer,
de um instante para o outro
eu vi a vida resplandecer.
A esperança voltou,
a paixão rebrotou,
eu me vi de repente embebido no teu amor.