O AMOR QUE SINTO
Quando olho pra você fico endoidecido com o brilho do seu olhar.
Pasmo com a beleza dos seus lábios e a suavidade da sua pele.
Tenho tanta vontade de tocar no seu rosto ó bela.
Dizer que te amo.
Sentir o brilho do seu olhar.
O gosto dos seus lábios.
O toque gostoso das suas mãos no meu rosto.
Quero ouvir você dizer que me ama.
O amor que sinto por ti é o que me faz de você não desistir.
Pois as barreiras que o mundo me impõe
Não são tão grandes quanto esse amor.