ENCONTREI
Encontrei o verdadeiro amor que sempre procurei
Incansavelmente sem nunca desistir.
Realidade ou utopia, não sabia distinguir
Apenas me senti enlevado pelo amor.
Joia rara de inestimável valor
A mais bela flor de todos os jardins.
Olhar radiante que ofusca o sol
Seu sorriso inebriante é encantador.
Tua boca pequena quando fala
Intumesce meu peito de tanto amor.
O cheiro doce que você exala
Me faz perder a sobriedade.
E como um ébrio endoidecido
Só penso em te amar, amar, e te amar.
Com você viverei a eternidade
Construiremos uma história sem final.
Nosso amor transcendera o tempo
Será referencia para muitas histórias.