......AMANDO VOCÊ.......



Sob a luz incandescente do fogo
Que ardia na lareira
Seus olhos brilhavam
Ao se encontrar com os meus
Lindas velas enfeitavam
E iluminavam ainda mais o ambiente
Em seus braços
Eu sentia o calor que invadia meu corpo todo
Nossos beijos pareciam chamas
Que incendiavam nossas bocas
Ávidas de desejos e de amor
O fogo da cor do pecado
Brilhava, disputando com o brilho
Dos olhos meus
E as batidas do meu coração
Confundiam-se com as batidas do seu
Era tudo tão belo e intenso
Mas....De repente acordei....
Tudo não passara de um lindo sonho!


Neusa Staut

01.07.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.