Amores Perdidos
Amores perdidos
Soltos no vento
A espera do momento
Certo para acontecer
Mas se não aparece
Chora a saudade...
Pelo amor que não foi vivido.
Chora o coração...
Pelo amor não correspondido
Chora o amor...
Por não ter acontecido.
Drica Oliver