Ela

Ela

Rezo por ela

motivo da minha tristeza

que nunca de seus olhos caia um gota

que seja feliz sem precisar de benção

que não conheça a tristeza que ela me apresentou

seu jardim regarei com meu sangue jovem

se flores precisar de amor

Minha escada para o céu

lhe faço imortal

você me contempla

assim com o “bem” contempla o “mal”

tudo é sagrada naquilo que crê

eu creio em você

Blasfemo por tanto lhe ver cruzar as ruas

Rezarei a noite em tua cama

entre lenções e travesseiros

e não deixarei de buscar as palavras que beijam tua alma

O inferno aonde não há tenho

Entre sorrisos , lágrimas , flores e nomes

filhos são poetas

eis minha glória

eis minha benção

para lhe preservar lhe chamarei “ perfeição “

e meus olhos não fazem mais falta as minha órbitas

por que em minhas órbitas há os teus

olhando meus espelhos gelados

Amarei quem sou

tão grande é ou tão pequeno eu sou ?

Sou um fantasma encarnado

e nunca direi não ser nada , sendo o nada impossível de amar

sou o reflexo no espelho do que já foi sua sombra

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 01/07/2010
Código do texto: T2352190