Lírios e céu

Lírios e céu

Beijar tua boca e tua boca ser o céu

Quem me dera singrar no mares de outra vida

e volver em meu batel ...

risonho , em minha há mais flores que do fel

Fel que dos teus lábios se apartar

e toma os meus , fazendo deles amargo

A névoa se dissipa ao alvor do sol

Não somos reis desse mundo mais iremos nos deitar no cimo daquelas nuvens

Tão improvável é o amor que senti por mim

que no porvir me contento a ver lírios ser lágrimas de céu .

Dominic Daniel
Enviado por Dominic Daniel em 01/07/2010
Código do texto: T2352188