Cumplicidade
Vem amor dormir a meu lado
Aconchegar-me junto ao teu peito
Tu meu eterno enamorado
Que me encantas com esse teu jeito
Tens uma voz melodiosa
E um jeito doce de amar
A tua calma para mim é preciosa
Querendo-a sempre para me embalar
Nos teus braços faço o meu abrigo
No teu olhar vejo-me em tanta limpidez
Se estás longe sonho contigo
Somos cúmplices de um amor louco
Que em doces ternuras sempre o clamamos
E que sempre nos parece tão pouco
Chamando um pelo outro baixinho
Sentindo a presença um do outro sem a ter
É esta a diferença do nosso carinho
Depois em cada poesia empregamos sentimentos
Nos entregamos à magia de amar
Vivendo os mais preciosos momentos
Anabela Fernandes