Palavras 0043 - Ontem de amor

Ontem era a luz que sonhava,

teu corpo cintilando desejada,

a boca de sim, o sorriso no meu,

os beijos pedidos, a roupa jogada.

O dia já era quase noite de amor,

o tempo parou antes do entardecer,

as vozes eram pequenos sussurros

ouvidos a cada toque de prazer.

A boca era doce que se espalhava,

sem promessas feita, só o presente,

como se o sabor penetrasse a alma,

excitando cada pedaço com saliva quente.

Amanhece as músicas, os relâmpagos,

não temos como mostrarmos inocentes,

os brilhos, os suores, o perfume dos sexos,

o acordar hoje, ainda um tanto dementes.

01/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/07/2010
Código do texto: T2352079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.