Palavras 0042 - Morrer de amor

Digo-lhe da pouca vida de um homem,

que vivia um pedaço de dia de cada vez,

arrastava um carinho a espera do outro,

um pouco de lágrimas, mas sem despedidas.

Somente um homem comum sem amor,

sem lembranças e alguém pra desejar,

como a lua que nasce sozinha no céu,

ouvindo palavras, promessas e mais nada.

Por anos caminhou separado do mundo,

eram somente entardeceres,

nas noites viam-se apenas uma sombra,

triste a falar dos amores que jamais amou.

Não tinha paixões mal terminadas,

não tinham hora pra começar o sentimento,

então escrevia nomes com endereço qualquer

daquelas cartas que jamais enviou.

O silêncio era certo, o continuo silêncio,

não tinha amor, não amou ninguém,

a porta ficava aberta pra sair,

não era justo, não era vida, não era útil.

O tempo caminhava perdido e mais rápido,

não tinha deuses que cruzavam seu caminho,

o dia que conseguiu entender a sua tristeza,

morreu de amor, daquele que nunca provou.

01/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 01/07/2010
Código do texto: T2352073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.