ACABOU...
Maria Tomasia
 
Agora, é ver o que faço,
Juntar  cada pedaço,
Que de mim restou.
E esquecer, quem me deixou.
 
Sei que não será fácil,
É triste juntar os cacos,
Mas, não me embaraço,
Mesmo sendo difícil.
 
Sentirei saudades dos abraços
E dos beijos que ganhei...
Do amor que sempre sonhei
E, por tudo, eu lhe agradeço.
 
Qualquer coisa que lhe direi,
De nada adiantará,
Perda de tempo será,
 Saiba que, a você, eu amei!
01/07/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/07/2010
Código do texto: T2352065
Classificação de conteúdo: seguro