Noite Sem Lua

Noite sem lua, saudade do seu olhar

Quero um dengo,seu chamego ,seu carinho

Vem ,estou carente,só você me faz sentir especial

Você é minha luz de luar,vem clarear meu viver

Vem dispersar a sombra da tristeza que sinto sem você

Essa noite nem a lua apareceu...

Ela percebeu que sem os olhos seus não podia me alegrar

Adoro noite de lua, mais sem você?

Sem você nada faz sentido,nem lua,nem estrela

Você é meu céu completo ,tendo você por perto...

Tudo é brilho cor e luz,para que lua?

Se os teus olhos brilham mais que os raios do luar

Noite sem lua, é meu viver sem você

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352017
Classificação de conteúdo: seguro