Longe de Você

Queria poder te beijar novamente,

te agarrar e não mais soltar.

Vontades que ficaram presas dentro de mim...

Será impossível te esquecer,

guardo lembranças do que vivi,

Me entrego ao que restou...

sorrindo para fugir de sua ausência meu amor.

Se a culpada foi eu me perdoa por favor,

pois já sofro por te sentir perto,

mesmo estando longe de mim,

de você...tento viver.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 01/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2352007