E se for vingança...

Se for...cai nos seus pés

se for...deu certo

se for...tô de quatro (no sentido figurado)

se for...tô assustada pois meu coração deu pra suspirar agora

se for...tô esperando a horas por um email, um comentário

se for...vou me trancar no armário

se for...já me arrependi dos meu pecados

se for...coitado do meu peito

se for...agora não tenho mais pra onde correr

se for...não tem mais jeito

se for...

ou se não for...te amo e esse amor corre perfeito em minhas veias

Gammy
Enviado por Gammy em 01/07/2010
Código do texto: T2351983