“VIAGEM DE LUZ”

Hoje eu parto sozinho

Em busca do meu caminho

Vou para qualquer lugar

Até onde Deus me levar.

Vou viajar pelo espaço

Guiado pelas estrelas

Iluminado pelo sol

Namorando com a lua.

Vou abrindo o universo

Feito de prosa e verso

Numa colcha de palavras

Alegres em sua tristeza.

Não sei o meu destino

Sigo apenas a viagem...

No painel de minha mente

Projeto a sonhada imagem.

Uma figura de mulher

Bela como a natureza

Com os braços abertos

Mostrando o meu ninho.

Meu devaneio chega ao fim...

Estou parado a sua frente

Sem saber o que dizer

Com medo do que falar.

Ela apenas sorriu os lábios...

Ela apenas piscou os olhos...

Ela apenas sussurrou:

Obrigado por ter vindo!

Minha espera terminou...

José Aresta
Enviado por José Aresta em 01/07/2010
Código do texto: T2351956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.