Ciúmes

Inimigo

pior conselheiro

inimigo intrigueiro

que se põe a falar

como boba

você se sente procurando coisas

que existe

e outras tão inexistentes

não quero ouvir falar

nem ler mais nada disso

escrever essa foi a última vez sobre ciúmes infeliz

amigo da dor...

como é ruim sentir

como é ruim dar vazão pra isso existir

...

o bom do amor é poder confiar

mas será...

fica o perfume do ciúmes no ar

a querer ditar regras pro meu sentimento

esquece isso menina dê tempo ao tempo

e as coisas voltam pro lugar

mas será...

coração aperta

acelera

e a respiração

corta

a inspiração se apavora

e você onde está?

será...

Gammy
Enviado por Gammy em 01/07/2010
Código do texto: T2351954