De tempos em tempos...
A euforia da alegria...
Dura até o raiar do dia...
É a vida que vicia...
O sentimento se atrofia.
As adversidades...
Minam a felicidade...
Já é tempo nessa idade...
Entender a realidade.
Siga a intuição...
Respeite seu coração...
Não se esqueça da razão...
Mas ative a emoção.
Sentimento de amor...
É o que quero aqui compor...
Vou te seguir aonde for...
Sem medo de sentir dor.
Estou amando de verdade...
Isso traz felicidade...
Viver bem é o que quero...
É você que eu espero.
Paixão traz a alegria...
Sentimento de euforia...
Com o tempo vira amor...
Transcendendo a luz do dia.
Ele acalma a euforia...
Mas continua a alegria...
Estou feliz com meu amor...
Ele é tudo que eu queria!