Ai como o Adoro!

Ai como o adoro!

Adoro com tanta benevolência

E adoro porque adoro

Não sabendo o porquê de adorar desse modo

Ou com toda essa intensidade

Termino achando que o adorar

Que sinto por ti

É bem melhor

Que o amor

Pois te adoro com um carinho diferente

Te adoro com uma paz louca

Esse meu adorar é tanto assim

Como um lindo luar

É como o vento da madrugada

E como um riso estonteante

Não queria te adorar

Como adoro

Porque a distância é um mal que nos rodeia

Mas teu lindo riso

E teu brilhante olhar

Tuas mãos grandes e quentes

Me amparam

Sempre e sempre

Com doudas palavras

Que machucam meus olhos

E felicitam meu espírito

Ai como o adoro!

Dafne B
Enviado por Dafne B em 01/07/2010
Código do texto: T2351950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.