*DEIXE O CORAÇÃO VIVER*
COMO PODE O MEU CORAÇÃO?
VIVER ASSIM DESSE JEITO?
COMO PODE O MEU CORAÇÃO?
NÃO BATER DENTRO DO SEU PEITO!?
ME DE VIDA,!PARA MIM!
ME DE AR PRÁ RESPIRAR!
COMO POSSO VIVER ASSIM!?
SE EU SÓ VIVO PRÁ TE AMAR!
DEIXE O CORAÇÃO VIVER!...
NÃO DEIXE ELE CHORAR!
NÃO DEIXE O CORAÇÃO MORRER...
ELE SÓ VIVE PRÁ TE AMAR!...
by: Angel Poet@