Não te tenho(mas nem te conheço)

Te entendo, te leio

mas não te conheço

te escrevo, quero

mas não te conheço

o que tenho

um resumo do que és

mas será que és

não te conheço

mas quero te dizer muito prazer;

e você quer desse sentir

quer o mesmo

ou só quer da frase o prazer?

Lanne
Enviado por Lanne em 01/07/2010
Código do texto: T2351933