Movida...
Movida pelo amor
pela atitude ás vezes por dor
pela raiva, nada de rancor
só instinto que move
intorpe
incendeia
e por vezes encobre
a vontade
movida por um rosto
um porque
sem ter com o que
mas que certo
se faz e trás novamente... um rosto
será você?