Avara amargura

quando me sinto abortado

parte de algum fardo

em enfarto em tristeza

da mais avara amargura

nem a cor rara da cura

sabe pincelar o lado mais obsuscuro

que nao sei chegar...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351913