DEUS ALADO
Quando a noite veste-se com desejos
inspira-te em teus sonhos.
Deixes de lado, tuas inseguranças
acalentadas pelo medo.
Tu és, um anjo solto na terra.
Por isto, muito amado.
Pertence a ti, a realização de tudo o que deseja.
Transforma-te, deus alado!