AMOR SEM ORGASMO

AMOR SEM ORGASMO

PELE DE SEDA

ALMA DE PLASTICO.

SABE TUA FERIDA SECRETA

ESCRITO EM MEU CORPO A PEDRA

DE VOCE NADA MAIS ESPERA.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/07/2010
Código do texto: T2351881