tu és a minha poesia

A serenata que a ti faço

É uma linda declaração de amor,

Pois este desejo supremo da vida,

Acalma a minha dor.

Sou teu guardião e te protejo do perigo,

Pois eu te amor de todo coração,

Sabendo que também te livro de todo

E qualquer inimigo.

Acendo as luzes para te guiar no caminho,

Pois eu não te deixo sozinha,

Sabendo que tu és a minha

Fonte que inspira esta poesia.

Tu és a minha poesia,

Aquela que ao meu lado sempre esta,

Pois eu faço esta poesia em sua homenagem,

Sabendo que não deixarei jamais de te amar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/07/2010
Código do texto: T2351861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.