NOITE MAGICA DO AMOR
 
Na solidariedade
onde o amor,
encontrou uma luz...
o mundo da esperança,
conheceu a bondade
na magia da amizade...
libertando sonhos
que adormeciam
nos braços do desejo...
 
No mundo onde o amor,
se reúne em cirandas.
os brilhos dos olhares
iluminam as almas dos poetas
onde o nome da poesia
tem o titulo dos amigos
da solidariedade...
 
Ao lado do encanto
momentos de paz,
emoções se unem
para confraternizar
com o amor
que em cada presente
se manifesta com
um sorriso de amor...
 
A felicidade de cada olhar,
foi decretada para viver
esta noite como uma Rainha...
para ser cortejada,
pela anfitriã que faz
do coração um recanto de paz...
 
de verso em verso,
assistimos a apresentação
que se inspirou na noite...
Revivendo momentos mágicos
que trouxe de volta a saudade
da voz dos poetas
que se apresentaram, ao som
do piano, sob a regência do mestre
que desceu das estrelas
para coroara a felicidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz