TUDO O QUE EU QUERIA
Meu sonho maior
Meu clarão, meu sol
Minha doce melodia
Meu céu, meu ar
Meu motivo para amar
Minha doce poesia
Meu arco íris de cor
Meu eterno momento de amor
Minha doce fantasia
Meu caminho, meu passo
Meu suspiro, meu abraço
Minha doce alegria
Meu sonho real
Meu bem, meu mal
Minha doce companhia
Meu eterno beijo
Meu eterno desejo
Minha realização, você é tudo o que eu queria!