POR UM MINUTO

POR UM MINUTO

Estou com dor no peito

Deitado em meu leito

Lembrando de nosso encontro sem jeito

Num período de tempo muito estreito

Foi apenas uma carona

A ampulheta foi à dona

E nos olhares se perderam na fona

E o dia segue nesta maratona

De você estou com saudade

Deuses tenham piedade

Transforme nosso encontro em eternidade

E não num minuto de pura vontade.

André Zanarella 30 – 06 - 2010

Fona: s.f. Centelha que morre no ar; fagulha.