CANTEIRO DO AMOR


Ao ver o canteiro florido
Onde um dia rosas plantei
Hoje está sendo dolorido
Viver sem o amor que sonhei.

O símbolo do nosso amor era a rosa
Que você me enviada todos os dias
Deixavam-me sempre feliz e manhosa
Pois representavam para mim alegrias.

Hoje venho pedir-te por caridade
Não deixe nosso canteiro morrer
Leve para bem longe esta saudade
Que me acompanha desde o amanhecer.

Não tenho forças para lutar
Não vejo em mim nenhuma guerreira
Só vejo o amor cada dia aumentar
Sei que te perdi por pura besteira.

Sei que sempre sou eu a culpada
Das desavenças entre nos dois
E que minha vida é tão complicada
O que penso não sei deixar pra depois.

Mas se você pudesse imaginar
O que vai dentro do meu coração
Nem só de desejo vivo a suspirar
Mas vivo a chorar por decepção.

Disseste que jamais iria voltar a ler
O que doravante eu escreveria
Mas mesmo assim continuarei a te querer
E a declarar que te amo em toda poesia.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Código do texto: T2351812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.