difícil te esquecer

A minha alma liga-se a sua

E o contraste se embala,

Rasura-se literalmente

O caminho do amor

Liberto e surpreendente.

Assim soa o sino da igreja

Fazendo o meu amor por ti,

Liberar um néctar de linho e beleza.

O sangue correndo em minhas

Veias pulsam cada vez mais meu coração,

Ligando meus sonhos a sua imaginação.

Acelera o meu desejo de te beijar

E te abraçar por inteiro,

Pois minha coragem entrelaça

Nossa imagem totalmente por inteira.

É difícil te esquecer,

É difícil lhe deixar,

É difícil não sonhar

Diante deste seu amor

Puro e totalmente secular.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/07/2010
Código do texto: T2351800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.