SOBERBA
SOBERBA...
Nas casas,
Um certo luxo.
Telhados multicoloridos,
Paredes nas cores dos teus
Sonhos.
Nas alamedas arborizadas,
Flores perfumavam o
Teu caminho...
E, não andavas só.
Sob olhares interessados,
Por entre suspiros e
Sonhos,
Pisavas sem notar.
Quando,
Voltavas, retornavas ainda,
andando sobre suspiros e
Sonhos,
Juntos,
Passantes e,
Os que, maravilhados
Estavam,
Tu não notavas...
Eu, lá estava.
Aguardando-te
Descer das núvens
Para, assim,
Conseguir
ainda que, com os olhos,
Te abraçar.