A NOVA ESTRADA

Toda esperança é respaldada numa fonte que na paz se faz nascente

Mesmo que de repente surja aparente argumento para a guerra

Pois nossa estrutura é pó e terra, razão do mal do qual se arrepende

Para poder então seguir em frente, sem os traumas de quem erra!

Essa é a razão do meu amor que faz apelo ao teu olhar para o futuro

Que não propõe um tiro no escuro e nem promete com insinceridade

São dias esses de profunda lealdade e de transpor o alto muro

Onde até no meu silêncio eu juro que eu te amo de verdade!

Verdade essa bem maior que as armadilhas perigosas do passado

Dos desacertos de um instante impensado e seus reflexos no agora

Porém as vozes algozes lá de fora se aproveitam de um pecado confessado

Para o tormento de um presente transformado e abalar a luz feliz de nossa história!

Por isso o sol vem logo após as incertezas de uma noite prolongada

A minha vida já está mudada e iluminada pelo encanto de teu ser

Perdoa o que não posso reverter e vem comigo ser feliz em nova estrada

Porque só me interessa a caminhada, se fores minha amada até o fim do meu viver!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/07/2010
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2351701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.