Minha Sede
Dona de um Sorriso Infantil
É ela a Qual me Seduziu
No Verde Mar dos seus Olhos Posso Mergulhar
Sua Voz É um Delírio
Querê-la É Mais que um Sonhar.
Teu Olhar Pra Mim É Tudo
Tua Boca Pequena me Enlouquece
Menina o que Fizeste Comigo
Meu Corpo Só a Pede
Minha Bela Minha Flor
Só Voce me Envaidece.
Meu Amor Minha Pureza
Ha Tempos Te Anelo
Por que Não Estas em Meu Coração
Sinto a Falta Deste Sentimento
Mas É ele Quem me Traz Inspiração.