Amor
Sentimento profundo
Sentido lá no fundo
De nossos corações...
Quando correspondido
Alegra e sácia a alma
Sentindo com calma
Que a vida vale a pena
Amor,há amor...
Quantos corações feriste
Quantos sonhos envadiste
Dentro dos corações...
O que é o amor
Se não nosso simples desejo
De fazer da vida uma joia rara
Viver e se sentir vivo
Pois sem amor
Nada nesta vida tem graça.