Entre Poemas
Entre poemas estava
e feliz eu me sentia,
porque em cada um deles
era você quem eu via.
Sentia-me num salão
de poesias decorado
você num canto, discreto,
me olhando apaixonado.
Circulando entre poemas,
meus olhos os seus buscavam,
sempre que algum deles,
de amor e paixão falavam.
E quando uma nova música
os ares invadia,
olhando lá do seu canto,
pra mim você sorria.
E com uma linguagem muda
e através do olhar,
que o esperasse no jardim,
onde iria me encontrar.
Então hipnotizada
pelo seu olhar ardente,
não resistia ao convite
e ia rapidamente.
E ao nos encontrarmos
isolados no jardim,
entre poemas e músicas,
nos amávamos enfim.
Do Livro “Entre Poemas” - Pág. 27