De repente...
De repente creio que o amor
É a aventura maior da vida,
É a magia que torna compreendida
A face transfigurada por instantes de rubor.
De repente sinto que a felicidade
Deve ser regada em total plenitude,
Compartilhada em todas as atitudes
Para não se tornar um oásis de individualidade.
De repente percebo que a solidão
É um egoísmo que trunca a esperança,
É um espelho onde se guardam as lembranças
E se transforma num bálsamo que alimenta o coração.
Uma antítese de sentimentos governa a mente
Traduzindo o paradoxo da vida não mais que de repente...