UMA POEMA SEM TÍTULO
Um Poema Sem Titulo
Um poema sem titulo
Um sentimento sem razão
O medo que arranca a vida
Pois o amor não tem explicação
Queria encontrar o motivo
Porque aquela onda vem
E se arrebenta numa pedra
Ferindo o coração de alguém
Deixa o corpo solto e sozinho
Como ilha bailando em oceano
Deixa a alma com falta de carinho
E o apartamento em abandono
Queria entender o motivo
Que leva uma estrela a brilhar
Se esse sentimento é corrosivo
Uma hora vai desprender e se soltar
E cair num infinito
Cheio de mistérios e medos
Onde não adianta mais o grito
E muito menos desvendar segredos
Se um dia esse nome
Arrebentar meu coração
Num deserto eu sentirei sede e fome
Daquela noite de paixão
Hoje a noite é fria
Sem encanto ou alegria
Já me diverte essa solidão
É sedutora essa chuva forte e fria
E no meio dessa escuridão
Apenas com a luz do luar
Lua que não me explica a vida
Muito menos porque fui amar
Eu escrevo uma canção
Em acordes sem sentido
Por estar sem emoção
E num rumo perdido
E também escrevo um poema
Na imensidão do breu
Nele não coloco um titulo
Na esperança de um dia
Poder usar o nome seu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br