Publicação de uma poesia de um amigo: Francisco Jamess:a uma amiga que gosta de bucetas

Francisco Jamess um grande amigo meu, que inspirou-se em mim com o fim de um relacionamento meu com uma mulher e escreveu a poesia abaixo, dando fim a um sentimento meu que virou uma poesia erotica alegre e intensa! obrigada Jamess!

(a uma amiga que gosta de bucetas)

chupo tudo o que você tem

porque minha boca

é tudo o que eu tenho

pra te provar

ainda que meus dedos

se enrijeçam de prazer

na sua carne

e ainda tentem tocar uma flor

que se fecha ao meu tato.

sinto seu corpo todo

nos meus lábios

e cada pedaço seu

que toca minha vulva

me afaga mesmo que doa

e sentir seu seio no meu baixo-ventre

é o céu.

se você me arranha e marca

eu suspiro

e peço

seus cabelos longos acariciando minhas pernas

e que você me beije as coxas

pra me acender.

seu minete é o melhor do mundo

mas quando me beija a boca

e me dá todo o seu corpo

num abraço,

quando seus seios tocam os meus

e quando nossos sexos sentem

o calor evaporando um do outro

e se beijam também

você poderia arrancar meu coração

com as suas unhas vermelhas

e me deixar pra morrer

na cama

meu clitóris ainda estaria pulsando.

...kenner Battigaglia...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 01/07/2010
Código do texto: T2351575
Classificação de conteúdo: seguro